Доставка японской кухни в Екатеринбурге
Ролл Бекон темпура
Пищевая ценность: расчет на 100 г.
Белки: 5,3 г. Углеводы: 40,2 г.Жиры: 1,7 г. Калории: 197,5 калл.
Мясо в роллах — это авангард. Мясо в горячих роллах — уже постмодернизм
Состав: Нежный бекон, огурец, рис, соус унаги кунжут, сливочный сыр, нори, кляр.
К роллу прилагается: 1 порция имбиря, 1 порция васаби, 1 порция соевого соуса.
(8шт/230гр./±10гр.)
*Ингредиенты в роллах не меняются.
Мясо в роллах — это авангард. Мясо в горячих роллах — уже постмодернизм
Состав: Нежный бекон, огурец, рис, соус унаги кунжут, сливочный сыр, нори, кляр.
К роллу прилагается: 1 порция имбиря, 1 порция васаби, 1 порция соевого соуса.
(8шт/230гр./±10гр.)
*Ингредиенты в роллах не меняются.
Этот ролл определенно понравится настоящим ценителям еды с различной текстурой. Мягкий сыр, похрустывающий огурец, подрумяненный лосось...
Состав: Лосось жареный, огурец, сыр сливочный, сырный соус, кунжут, унаги соус, рис, нори. Состав шапочки ролла: Икра тобико, сыр, майонез.
К роллу прилагается: 1 порция имбиря, 1 порция васаби, 1 порция соевого соуса.
(8шт/220гр./±10гр.)
*Ингредиенты в роллах не меняются.
Горяченький, нежный ролл «Запеченный цыпленок» приятно удивит ваши вкусовые рецепторы.
Состав: Копченая курочка, огурец, салат айсберг, сливочный сыр, кунжут, сырный соус, унаги соус, рис, нори. Состав шапочки ролла: Икра тобико, сыр, майонез.
К роллу прилагается: 1 порция имбиря, 1 порция васаби, 1 порция соевого соуса.
(8шт/210гр./±10гр.)
*Ингредиенты в роллах не меняются.
Прежде чем отправляться в ролл, каждая уважающая себя креветка должна пройти священный обряд обжарки во фритюре.
Состав: Креветка темпура, сливочный сыр, панировка, рис, нори.
К роллу прилагается: 1 порция имбиря, 1 порция васаби, 1 порция соевого соуса.
(8шт/170гр./±10гр.)
*Ингредиенты в роллах не меняются.